Консультации / Гинекология

Прием ок

здравствуйте такой вопрос принимал диане 35 для лечения кисты , 5 месяцев но она по узи прибавилась до этого лечилась регулоном она почти уже рассосалась но мнне регулон отменили с тем что у меня была постояння мзня в течении месяца. от диане я очень поправилась на 5 кг. сделаала перерыв сегодн 8 ень , и я должна принять диане-35 после перерыва, но в пн я собираюсь на прием к другому доктору и думаю он назначит мне другой препарат. подскажите есть ли вероятность беременности если в место сегодня я начну пить в пн получиься перерыв в 9 дней а не в 7. п
Лучше не рисковать, вероятность наступления беременности есть.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос