Консультации / Маммология

Боль в груди из за прекращения грудного вскармливания

Добрый день, подскажите пожалуйста, врач геникогол посоветовал прервать грудное вскармливание(дочке 1год,7мес.) чтоб можно было принимать другие лекарства, для этого выписал Алактин, посоветовал перевязать грудь, ни сцеживать, вобщем ничего не делать. на ночь развязала повязку так как стала плохо себя чувствовать, говокружение, тошнота.... Не кормлю ребёнка вторые сутки, молока судя по всему куча, грудь ужасно болит превратилась в камень, может можно что-то с ней сделать? Подскажите, не приведёт ли такое состояние груди к маститу или каким то другим заболеваниям?
Здравствуйте, если на фоне приема Алактина молоко по прежнему пребывает, есть боли, то вам следует обратиться к врачу повторно.
Консультация врача маммолога на тему «Боль в груди из за прекращения грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Семейный медицинский центр ИММА
Подробности

Акушер-гинеколог, маммолог, кандидат медицинских наук.

Сфера научных интересов: невынашивание беременности, заболевания шейки матки, кисты яичников, доброкачественные заболевания молочных желез.

Тел. для записи: 8(926) 717-2299

Задать вопрос