Кардиология

Препараты при тахикардии

Здравствуйте! Мне 39 лет. Меня беспокоят часто возникающие приступы тахикардии. Появляются внезапно в спокойном состоянии или почему-то после еды. Приступы длительные, сопровождающиеся одышкой, тяжестью в груди, отрыжкой, иногда появляется боль в левой руке, но самое неприятное это покраснение лица (щёки, нос, переносится) и пальцев рук они просто пекут. Иногда начинается сильная головная боль, подымается давление 140/90 (если есть возможность померить) В 1997г. мне поставили диагноз Аутоиммунный тиреоидит. На данный момент я принимаю: эутирокс - 75, арифон (не постоянно), анаприлин только при приступе ложу под язык (по совету врача). Очень Вас прошу посоветуйте что делать?! Как снять приступ тахикардии и если это возможно какой препарат принимать? Заранее Вам благодарна.
Добрый день, Необходима очная консультация кардиолога и обследование. По жалобам определить что именно вызывает такое состояние нельзя. Также онлайн никакие препараты не назначаются.
Консультация врача-кардиолога на тему «Препараты при тахикардии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
терапевт, кардиолог
Место работы
Многопрофильная клиника "Первый доктор"
Подробности



Тел. для записи: +7(499) 921-3399.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение эуфиллина при тахикардии
Здравствуйте! У меня возникли сомнения в целесообразности назначений врача для моей дочери. Помогите разрешить! Девочке 16 лет, частые головные боли, повышенное давление и учащенное сердцебиение (мах 160/95, пульс 145). Кардиолог...
Бег при тахикардии
Здравствуйте! Мне 20 лет, девушка. Вредных привычек не имею, стараюсь вести здоровый образ жизни. Лет с 14-15 стала замечать учащённый пульс, в подростковом возрасте наблюдалась у кардиолога, назначали панангин, но...
Артроскопия при тахикардии
Здравствуйте! Можно ли при учащенном пульсе 100-108 в мин. делать артроскопию коленного сустава?Боли в суставах очень сильные Заранее благодарна за Ваш ответ, очень его жду. С уважением, Татьяна.
Намерен Проконсультироваться с Кардиологом и Можно ли Заниматься Спортом при Тахикардии ?
Нашли Тахикардию - Назначили лечение -таблетками Анаприлин на 10 дней по 2 таблетки , потом еще 10 дней по одной! и пить зеленый чай с лимоном ! Давление повышенное -скачет!...
Использование миостимуляторов при тахикардии
Здравствуйте! Во время УЗИ сердца у меня обнаружили добавочную хорду левого желудочка, гиперкинетический тип кровообращения. ЭКГ в норме. Данные мониторирования ЭКГ показали следующее: тахикардия со среднесуточной ЧСС 100 уд./мин., макс.значение...
Лекарства при тахикардии
Здравствуйте! Мне 38 лет. Диагноз - вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу. Частые эпизоды синусовой тахикардии с ЧСС 118-180 в', показатель PQ - 110 мс, давление пониженное. В районной поликлинике кардиолога...
лечение при тахикардии
Здравствуйте, Мария Олеговна.Мне 44 года, работаю преподавателем.Часто бывают приступы тахикардии, особенно пр совсем небольшой нагрузке, очень долго успокаиваюсь. Прошла обследование. Серьезных отклонений не выявили, пролапс 1 степени. У эндокренолога все...