Консультации / Офтальмология

Родинка на краю века

Добрый день! Меня зовут Виктория. Мне 27 лет. У меня есть родинка, необычная. Расположена на середине глаза, на краю нижнего и верхнего века. Т.е когда глаз закрыт она как бы соединяется, а когда открыт разделена пополам. Ресницы все время выпадают из родинки. Только сверху. Когда отрастают свое. Получается пустое место, без пучка ресниц. Как поступить с такой родинкой. Никогда не беспокоила меня. И потому не обращалась с этим вопросом. Может быть обратится к специалистом или вообще нужно как то её обследовать. Подскажите пожалуйста! Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! С данной проблемой Вам необходимо обратиться к офтальмологу на очный осмотр.
Добрый день! Была у врача онколога. Родинки удалили лазером 4 дня назад. Сейчас на этом месте ямочки и черные корочки. По верхнему веку синяк вдоль глаза. Нижнее веко травмировано больше по самому краю. Внутри слизистая красная. Врач говорила только чаем промывать. Не делаю этого. Не хочу мочить корочку. Скажите как хорошо восстанавливается слизистая. Нужно ли капать капли? Стоит показаться офтальмологу после этой процедуры? Спасибо.
Здравствуйте! Вам необходимо очно проконсультироваться у врача-офтальмолога, и только после этого можно будет решить, стоит капать какие-либо глазные капли или нет.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Родинка на краю века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинки
Вызывают сомнения две родинки, они обе с детства, ранее я их особо не рассматривала, а сейчас столько много заболеваний кожи, что стало страшно. У пегментной родинки меня мучают не ровные...