Консультации / Гинекология

Очень нужна помощь!!!

В октябре 2012 года был сильный стресс попала в больницу с подозрением на аппендицит, но он не подтвердился поставили диагноз панкреатит. На протяжении 5 лет принимала логест было всё нормально.Сказали отменить , вот и начались проблемы. В декабре сделали УЗИ на правом яичнике образовалась киста с кровоизлиянием под капсулу. С 26 декабря начала вновь принимать логест весь месяц были мажущие выделения сказали со следующего месяца перейти на клайру. 21 ЯНВАРЯ 12013 НА 6 ДЕНЬ ЦИКЛА СДЕЛАЛА УЗИ КИСТЯ НТ , ЭНДОМЕТРИЙ 3ММ. сказали всё нормально .На 7 день приёма клайры начались сильные боли в желудке сделали УЗИ брюшной полости и ФГС - СЛИЗИСТАЯ БЫЛА ВОСПАЛЕНА - ОТМЕНИТЬ КЛАЙРУ. Врач посоветовала на 5 день цикла поставить новаринг . На данный момент 3 кольцо, постоянные тянущие боли внизу живота, резь.Думала может цистит несколько раз сдавала анализ мочи- норма. Сдавала анализы на инфекции (гарднерелла, гонорею,микоплазмоз, трихомониаз,хламидиоз, дополнительные соскобы)- все отрицательные.Мазок на флору: лейкоциты- цервикальный 10-16, вагина 20-26, эпителий 5-8, вагина 7-10. 4 марта делали д\ пунктуру , назначали свечи депантол №10.На 22 апреля назначили криолечение. Можно ли сразу столько процедур? 27 марта делала УЗИ.Положение и форма матки-обычное.Размеры 48мм-34мм-44мм объём 34,4мл нормальных размеров, структура миометрия не изменена, толщина эндометрия 3мм структура однородная полость матки не изменена, строение шейки матки с кистами эндоцервикса шейка 37*21мм.Правый яичник м22-10-12,объём 1,26 не увеличен.Левый 20-15-13.Объём 1,87.Свободная жидкость не определяется.Дополнительных образований не выявлено. 20 апреля я убераю кольцо и думаю ставить его не буду наверное оно мне не подходит , терпеть уже нет сил.Очень прошу посоветуйте , что принимать Ярину,Мидиану.У меня хронический гастрит, очень хочется , чтобы гармональный препарат был с небольшим содержанием гармонов.
С учетом повышенного количества лейкоцитов следует выявить этиологический фактор воспаления, в связи с чем рекомендую повторно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача гинеколога на тему «Очень нужна помощь!!! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос