Консультации / Сексология

У меня быстрое семяизверженние

добрый день с самого начала половой жизни страдаю преждевременной эякуляцией . поначалу с 17лет я это преписывал очень редкой половой жизни( раз 3 месяца) и вследствии этого повышенной возбудимости .2 и 3 половые акты были более положительные это и спасало. .Первый раз меня личилив 33года при диагнозе простатит(хотя я пришел с жалобой на преждевременую эякуляцию) от от простатита всякие прогревания и масажи +прижигание семеных бугорков -непомогло +хлорэтиловые блокады (правда бросил после 4 процедуры устал ничего непомогало а лечился у них бес успеха но с перерывами к тому времени больше года) Спуспя 3 года я попал на прием к психиатру по причине плохого сна повышеной возбудммости прописали ципролекс 6мес сонапакс 2 недели после5 дней приема половой акт длился 5 мин через месяц 10-15 эфект сохранялся все время приема ципролекса (6 мес) и 2 мес после. год назад обратился в клинику с израильскими корнями пропил дав курса ихних СИОЗ -непомогло . посоветовали мне они -ледокаин чем нынче и пользуюсь при умереном смазывынии половой акт длиться 10 мин. ДОКТОР у меня к вам вопрос с кагого вида лечения мне начать хлорэтиловые блокады ципралекс и сонапакс в вести глаулиновую кислоту либо прибегнуть к денервации заранее багадарю
Здравствуйте. Судя по описаниям, это синдром парацентральных долек, который под влиянием весьма оригинального лечения приобрел причудливую форму. В нынешней ситуации я бы посоветовал пользоваться лидокаином и не думать ни о каких операциях. Применение СИОСЗ - только по общим показаниям, но никак не в рамках влияния только на сексуальность. Удачи!
.Юрий Петрович может всетаки попробовать со специалистом пройти полный курс хлорэтиловых блокад с мекаментозным лечением( не вредно ли) подскажите какими обычно препаратами сопровождаеться мекаментозное лечение СПАСИБО
Пожалуйста, попробуйте. Это не вредно. Подбор препаратов осуществляется индивидуально - тем же врачом, который будет проводить блокады. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У меня быстрое семяизверженние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2013
О консультанте
Специализация