Консультации / Дерматология и косметология

Что в моих силах в борьбе за...волосы?

Здравствуйте! У меня ужасная проблема,почти катастрофа! Волосы на затылочной части головы(вихор)сначала приобрели пушкообрасную структуру,а теперь и вовсе прекратили рост...Советов о борьбе с облысением было море:собирать корешочки,запаривать цветочки и т.д,но всё это в моём случае детский лепет.Недавно в аптеке посоветовали эсвицин и действительно волосы стали расти лучше(хотя время употребления всего 2 месяца),а на залысинах стали появляться тонкие волоски,но моя"макушка"...без изменений! Что же мне,привыкшему к длинным волосам теперь делать?Может посоветуете другое ве-ство отечественных производителей? Вообще как мне быть?
Здравствуйте! 1. Консультация дерматолога, трихолога-трихоскопия, фототрихограмма-уточнение типа выпадения волос, то есть диагноза. 2. Если у Вас АГА-то выбор средств невелик- стимуляторы роста волос, антиандрогены. Говорить об эффективном лечение без диагноза не стоит. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Что в моих силах в борьбе за...волосы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос