Консультации / Андрология

Морфология сперматозоидов

Здравствуйте!Мне 26 лет, жене 27, было 2 беременности, обе закончились замершей на 7 неделе, хгч изначально рос очень плохо. У неё ничего не находят оба раза. Вот результаты моей спермограммы. Необходима ли мне медицинская помощь и могу ли я быть причиной? Воздержание более 10 дней могло повлиять на сдачу? Основные показатели: Объем - 5 мл Концентрация сперм 101 млн/мл Количество в порции 505 млн Подвижность: прогр подв 32% непрогр подв 7,2% общая подв 39,2% неподвижные 60,8% Микроскопия: Круглые клетки: 1 млн/мл Липоидные тельца + в п/зр Агглютинация - в п/зр Эритроциты ---- в п/зр Агрегация - в п/зр Эпителий 0 вп/зр Микрофлора - в п/зр Кристаллы -- в п/зр Физические свойства Разжижение через 25 мин Вязкость 1 см Цвет - мат-сер рН 7,8 Тест Крюгера Нормальные формы 9% Патология головки 88% Патология шейки 2% Патология хвоста 1% Прямой МАР тест (антиспермальные тела) 11% Мар тест - смешанная антиглобулиновая реакция
Необходима ли мне медицинская помощь и могу ли я быть причиной?--------------------нет
Консультация врача-андролога на тему «Морфология сперматозоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая морфологию сперматозоидов
Добрый день. Был рентген ноги, при этом паховая область была закрыта защитным фартуком. Через 2 недели после рентгена сдал спермограмму, так как планируем беременность. Дефекты головки 97,8%. Мог ли рентген...
Оценка морфологии сперматозоидов Дефект формы и замершая беременность
У жены было 3 замерших беременности на сроке около 5 недель.В первый раз у плода отсутствовало сердцебиение, 2 следующие - анэмбриония. Проходили обследования, кариотип, hla-типирование, гемостаз, гармонограмму, проблем не нашли....
Результат морфологии сперматозоидов
У меня было 3 замерших беременности на сроке около 5 недель. В первый раз у плода отсутствовало сердцебиение, 2 следующие - анэмбриония. Проходили с супругом обследования, кариотип, hla-типирование, гемостаз, проблем...
Плохая морфология
Добрый день,2 года не получается забеременеть. С женской стороны полностью обследована ни каких проблем нет, у мужа плохая морфология (98% с патологией), с чем это может быть связано и можно...
Морфология сперматозоидов и беременность
Добрый день! Пытаемся забеременеть с мая (у меня проблемы с гормонами, лечу). Гинеколог посоветовала отправить мужа на анализы (спермограмма). Воздерживался пять дней. Не пьет вообще, но курит. Как можно оценивать...
Исследование морфологии сперматозоидов
Прокомментируйте ,пожалуйста, анализ на исследование сперматозоидов.Нормальные сперматозоиды 10%,патологические нормы 90 %,клетки сперматогенеза отсутств.,эпителии единич.,макрофаги отсутств.,флора скудная,лецитиновые зёрна 5-8,амилоидные тельца отсутств.,лейкоциты единич.,гонококки и трихомонады отсутств..Могу ли я забеременеть естественным путём?Беременность не...
Агглютинация сперматозоидов ++
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Прошу Вас ознакомиться с результатами спермограммы и сообщить диагноз. Волнует вопрос, какова вероятность забеременить, и как можно лечиться. Влияет ли этот диагноз на естественное зачатие? Спермограмма прилагается:...