Консультации / Гинекология

Гинекология

здраствуйте! я замужем,дочке скоро исп 3 года. 2009 г в сроке 7-8 недельу меня был замерш берем.сдала анализы после чистки положит уреаплазма. лечилась авг- сент меяце. в октябре забеременела. в март месяце мы побелели дом известкой так как помыла полы и т д вечером у меня отекли ноги. не обр вниание. 1 через неделю пошла на прием гин.отправили в больн . ниче не лечили. через 3 дня дом отп. 1 месяц лежала не вставая отек прошел.9 месяце берем опят отекла. лежала на отдел патологий. там мне 3 раза на шейку какие то табл положили дабы чтобы я рожала. не были никакого рода. пото через неделю отошла вода,я саостоят не смогла родить.сделали кесарево. только тогда обнаружили миому. через 3 месяца \2010г\ я заберем сделала дважды аборт.1 аборт не удачн так как матке видно было плодн яйцо на УЗИ.2 раз в ноябре общ наркоз дел аборт. я пополнела аж на 5 кг. после этого менстр не была 2 месяц.гинек прописала дюфастон. после нормализов. 2012 г феврале забереенела сделала аборт.потому что себя плохо чувс лежала днями,слабость, почка болела.2012 г июне заберемен УЗИ ДВОЙНЯ. в сроке 7-8 нед замерш берем чистку сделали. после сдала кровь на инфекц метод ИФА. положит хламидоз титр 1:16 герпес 1:100 НЕ ВЕРИЛА НЕ ЛЕЧИЛАСЬ. через 6 месяц сдала анализ в друг лаборат метод ПЦР на уреаплазмоз,герпес,хламидоз. положит уреаплазмоз. после этого муж сдал анализ методом ИФА отрицат. я теперь замечаю во время полов акта и муж тоже матка или шейка вялая, дряблая. не чуств трение полов члена. летом на узи показ 2 узла миомы. не болить. месячн во время. выделений нет. слабость есть.быстро устаю. в феврале заболеле гайморитом.грипп. межреберн невралог герпетическ сост став диагн неврапатолог \сыпь говорили на правой лопатке 2 -3 штук \ назн улкарил ксефокам вообензим и лечилась по диагн сенсоневр тугоухость 1,2 степ. назначила линкомицин 5 дней+ кавинтон система 5 дн + ципролет и милгамма все эти лечение с февр мес начали до апреля. как мне начат лечение.какие анализы сдав?\ насчет гинекол\ заранее спасибо!
Добрый день. В ближайшее время беременность Вам категорически противопоказана. Обратитесь к инфекционисту, пройдите курс лечения герпеса и половых инфекций совместно с мужем, независимо от результатов его обследования. Сейчас Вам назначено адекватное лечение. В таких случаях могут параллельно назначаться препараты интерферона ( Виферон) и пребиотики (( Эубикор, Линекс, Вагилак).Обратитесь к гинекологу. Миома матки в данный момент лечения не требует, но у Вас может обнаружиться патология шейки матки. Обязательно сдайте анализ на ВПЧ. Пройдите обследование почек, ведь во время одной из беременностей у Вас появились отеки. Также сдайте кровь на тромбофилию. Выясните у гинеколога, показано ли Вам обследование на антитела по группе крови и резус-фактору. Также решите вопрос о надежном методе контрацепции. Если Вы все же планируете беременность, Вам и Вашему мужу надо пройти медико-генетическое консультирование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гинекология » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализы на Флороценоз
Здравствуйте.Сдавала анализы на Флороценоз и NCMT. Некоторые показатели не в норме.Вы, не могли бы подсказать лекарства. Спасибо за ответ заранее!
Грязные выделения после лапароскопии
Здравствуйте, 18 июля сделали операцию лапароскопия по удалению миомы матки, 14 августа начались месячные, сразу начала пить противозачаточные таблетки "Ярина" т.к прописали их на 6 месяцев, месячные первые 8 дней...
Что делать при боли при мочеиспукании в области половых губ
Здравствуйте, 2 недели назад был половой акт(с предохранением) с молодым человеком, через несколько дней пошли месячные, но вместе с месячными появились жуткие боли в области половых губ и при мочеиспускании....
Мазок на флору
Здравствуйте. На УЗИ обнаружили полип эндометрия. Анализ на ИППП показал хламидии - лечение: доксициклин и свечи гексосепт 10 дней. Контрольный мазок на ИППП - не обнаружены, лейкоциты 16-18, флора кокковая....
Сильные боли после приёма постинора и удаления трубы
Чуть больше месяца назад удалили правую трубу из-за внематочной беременности, врач сказал, что следующие месячные будут примерно через месяц и будут больнее обычного. Через месяц месячные не пошли, был незащищённый...
Месячные 2 р в месец
Здравствуйте .Мне 16 лет месячные в первый раз пошли за неделю до 15 летия .Цикл у меня не регулярен .Сталкнулась с тем что у меня пошли месячные 31 августа и...
Непонятные боли Что это
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализами. После посещения колопроктолога, через день вечером заболел низ живота справа, такая тянущая боль, как будто придатки застудила. Она не переставая тянула на следующий день,...