Консультации / Болезни сосудов

Что у меня с сосудами

Добрый день 19 марта 2013г. встав с постели обнаружила покрасневший мезинец на правой ноге и сильную пульсирующую боль. Обратилась к врачу травматологу, который определил постельный режим. сказал, что произошел выброс крови из за стресса прописал лежать и только лежать. Пролежав неделю палец у меня почернел, но боль только усилилась появились красные кровянистые точки между пяткой и носком. с 1 апреля я практически перестала спать пытаясь найти для себя удобное положение, так как лежать не могу острая боль в пальчиках кроме большого, сидеть также не могу облегчение наступает только когда стою. 8 апреля обратилась к травматологу он поставил диагноз ишемическая болезнь кровеносных сосудов правой конечности (под вопросом) и отправил к другому хирургу. Другой хирург сказал, что у меня элементарное загноение на мизинце и вкрыть его нужно было давно. Провел операцию по вскрытию гнойника и отправил домой. Боль у меня все усиливается, не сплю с 1 апреля, нога до верха очень сильно опухла не могу ни лежать, ни сидеть, обезбаливающие прописали только анальгин. Хожу на перевязки, харург говорит, что ничего уже болеть не должно... Помогите куда обратиться
Здравствуйте, Вам следует в срочном порядке показаться сосудистому хирургу для исключения тромбоза сосудов нижних конечностей. Если в Вашем городе такого нет, то следует обратиться в областную (краевую) консультативную поликлинику или коммерческий медцентр с сосудистым хирургом и ультразвуковым доплеросканированием. Спасибо за вопрос.
Консультация врача флеболога на тему «Что у меня с сосудами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос