Консультации / Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Добрый день уважаемый доктор!Обращаюсь к вам с проблемой здоровья моего 22-летного сына.Уже 6 месяцев он страдает поносом,обратились мы к гастроэнтерологу,сделали соответствующие анализы(я вам их прикладываю) .Доктор нам назначил следующие лечение:флукопазол 10 дней,лекор -6 дней,лактиале-1 месяц,фосфалюгель-5 дней,домрид-10дней.Мы прошли курс лечение,но результатов никаких.Подскажите пожалуйста,как нам справиться с заболеванием?
К вопросу приложено фото
Дисбактериоз у вашего сына есть, высеяна стрептококк, но не проведен анализ чувствительности этого стрептококка к антибиотикам. Сделайте анализ кала на дисбактериоз в другой клинике и сразу с чувствительностью к антибиотикам, т.к. лекор мог просто не подействовать на этот микроорганизм. Причиной поноса может быть не только дисбактериоз, но и нарушение функции поджелудочной железы, и так называемый синдром раздраженного кишечника, который чаще всего развивается на фоне эмоциональных стрессов. Подавайте вашему сыну дуспаталин по 200мг капсулы 2 р/д 10 дней, проследите, какую еду он кушает, что из его рациона может способствовать послаблению стула, если есть стрессовый фактор добавьте успокоительные.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза