Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый день, мне 28 лет. Пытаюсь забеременить уже 3 месяц. В декабре делала прижигание эрозии жидким азотом, после сдавала анализы , была у врача, мне сказал что все нормально. Эрозия зажила, анализы все хорошие. Последние месячные пришли на 3 дня раньше, и совсем не похожи на предыдущие. Какая то коричневая мазня была 2 или 3 дня. При этом первый день силно болел живот. За несколько дней до них меня тошнило время от времени. Сейчас все закончилось а тошнить иногда продолжает. Сделала 3 теста, 2 из них дешевых показали по одной полоске. А другой, более дорогой, показал вторую слабую еле видную полосочку. Иногда немного болит живот, как будто месячные придут. Может ли это быть беременность? Заранее спасибо.
Добрый день. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ. Если результат окажется положительным, то он будет соответствовать определенному сроку беременности. Начиная с трех недель беременности, плодное яйцо может визуализироваться при УЗИ. Возможно, что УЗИ придется повторить, чтобы убедиться в локализации плодного яйца. Это необходимо для исключения внематочной беременности. Если у Вас появятся кровянистые выделения, боль в животе или слабость, срочно вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратитесь в гинекологический стационар.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность