Консультации / Хирургия

Восполение вокруг родинки

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я беременна, срок 25 недель. Около месяца назад вокруг родинки появилось покраснение и зуд. Выглядит как бугорки похожие на герпес. Мажу детским кремом, зуд проходит, как только забудусь и почешу, появляются новые высыпания. Родинка маленькая, где-то 2 мм. Скажите пожалуйста не опасно ли это? Так же зудит вокруг сосков, имеются похожие высыпания. Периодически подсыхают и шелушатся, а потом снова зудят. Заранее спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здраствуйте, Вам следует обязательно показаться дерматологу и онкологу очно. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-хирурга на тему «Восполение вокруг родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки