Консультации / Хирургия

Выделения гноя после удаления атеромы

Здравствуйте. Шесть дней назад мне вырезали две атеромы, одну на спине, другую на груди. Которая находилась на спине была воспалена и, начиная с третьего дня, начались выделения гноя в небольших количествах. Делаю повязки с Эплантом. Этого достаточно или нужно срочно обратиться к хирургу? Швы снимут через четыре дня. А выделения гноя продолжатся?
Здравствуйте, если продолжается гнойное выделение, Вам следует показаться на контрольный осмотр к хирургу ранее 4х запланированных дней! Спасибо за вопрос.
Консультация врача-хирурга на тему «Выделения гноя после удаления атеромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице