Консультации / Хирургия

Выделения гноя после удаления атеромы

Здравствуйте. Шесть дней назад мне вырезали две атеромы, одну на спине, другую на груди. Которая находилась на спине была воспалена и, начиная с третьего дня, начались выделения гноя в небольших количествах. Делаю повязки с Эплантом. Этого достаточно или нужно срочно обратиться к хирургу? Швы снимут через четыре дня. А выделения гноя продолжатся?
Здравствуйте, если продолжается гнойное выделение, Вам следует показаться на контрольный осмотр к хирургу ранее 4х запланированных дней! Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Выделения гноя после удаления атеромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос