Консультации / Терапия

Какие можно провести обследования?

Здравствуйте, мне 20 лет, в эту пятницу у меня впервые была пароксизмальная тахикардия, началась после приема хлористого кальция во внутрь! Все это отяготилось отклонением со стороны сердца, экстрасистолы, удушье. В воскресение вызывали скорую была тахикардия 140/90, онемение конечностей с левой стороны, парезы, сильная пульсация в голове, сняли давление магнезией внутривенно. Не могу спать ночью, ощущение выпадания сознания, ослабли мышцы, двигательная сила, снизилась чувствительность рук и, нарушение ориентации в пространстве! Вчера резко появились нарушения речи, глотания и появилась общая мышечная слабость, давление подскакивает. Узи сердца без патологий, но есть тахикардия, со стороны почек отклонений не было выявлено. Был обнаружен зоб. Наблюдается какая то дезориентация в пространстве, за неделю до приступа были неприятные ощущения в области шеи при глотании, холодок! У меня ВСД+гипоталамический синдром + шейный остеохондроз! Я боюсь что это может быть боковой амоитрофический склероз или миастения. Какие обследования мне нужно пройти?
Добрый день. То, что вы описываете, соответствует Вашим диагнозам. Для диагностики БАС или миастении показана МРТ головы и шеи.
Консультация врача терапевта на тему «Какие можно провести обследования?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос