Консультации / Гинекология

Здравствуйте

В 2010 году появились кондиломы.Сначала не обратила на них внимания,но спустя некоторое время во время полового акта начались болевые ощущения (жжение и тупая боль в животе при толчкообразных движениях)спустя еще некоторое время признаки ужасного цистита .боли были адские .сдала анализа методом ПЦР .обнаружили уреаплазму и соответственно впч . прошла 7-ми дневный курс антибиотиками и препаратами для восстановления флоры,через мес лечения снова признаки цистита ,снова анализы,уже другой врач .Назначает сдать посев на чувствительность к антибиотикам....затем двух месячный курс антибиотиков после курс гроппиронисином ,эпигеном и двойной курс аллакин-альфа .Через мес лечения анализы отр.,через 3 мес. повторно сдача анализа отриц. в сен. 2011 г.удалила кондиломы.сдала анализы в,всё в норме. Половой жизнь не жила 1,5 года ничего не беспокоило ,ходила к врачу по поводу впч и поддержания иммунитете.....назначили раз в пол года свечи виферон и гинферон (для профилактики) в окт.2012г. был половой акт с призервативом через мес.после него снова цистит,сдаю анализы : у меня-уреаплазма ,гарднерелла-полож ,впч как не странно отр.,но при этом вылезло две маленькие кондиломки.снова врач ,7-ми дневный курс .....и опять не помогло,снова рецидив.....уреаплазма 10^8 сейчас пропиваю огромный курс антибиотиков с партнёром . У партнёра обнаружина микоплазма и гарденерелла .Откуда у меня опять уреаплазма,почему снова воспаление ведь до этого полового акта было всё хорошо?Незнаю к кому обратиться .была у многих врачей в частных и гос.клинниках...
Добрый день. Бактериальный вагиноз, как и ВПЧ, часто проявляется на фоне сниженного иммунитета. Кроме этого, причиной изменения влагалищной микрофлоры могут быть хронические заболевания мочевыделительной системы. Цисталгия может быть обусловлена наличием мелких камней в почках. Также проверьте уровень глюкозы в крови, сдайте кал на наличие паразитов и копрограмму – это также может провоцировать рецидив условно-патогенной микрофлоры. В таких случаях после мощной антибактериальной терапии могут назначаться препараты Интерферона с антиоксидантами ( Виферон), а также восстановление кишечной и влагалищной микрофлоры ( Хилак Форте, Линекс, Нормобак).
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровянистые выделения после родов
Добрый день! Роды были 12.07,естественные 3 недели выходили лохии Неделю выделений не было. На приёме у врача, доктор сказала что матка хорошо сокращается Через месяц после родов был половой акт...
Заметила странный запах урины говорит ли это о какой то болезни
Мне 16. Девственница. 4 недели назад был пэттинг с молодым человеком, глубоко не проникал, но смазка была. Спустя 2 недели был первый раз, который фактически даже не состоялся. Половой контакт...
Жжение после полового акта
Здравствуйте. Прошу совета. Около двух месяцев назад беспокоило жжение, зуд, боль при мочеиспускании. Сразу же пошла к гинекологу, оказалось воспаление. Пролечилась, около 15 дней, как и говорил гинеколог, свечи, таблетки,...
Коричневые выделения при беременности
Доброго времени суток. Возраст 19 лет. Неделю беременности своей я не знаю, но есть приложение на телефоне которое отслеживает мой месячный цикл, на данное время в режиме беременности мне пишет...
Выделения в середине цикла
Цикл стабильный 26 дней, менструация 5 дней длится. Последняя м была 29.07, но началась она на 2 дня раньше, чем должно было быть по графику. Утро 11.08 тянуло низ живота...
Узел пуповины
Здравствуйте.Срок моей беременности 37-38 недель.Неделю назад сделали узи с допплером ,после чего дали заключение о возможном наличие узла на пуповине.Врач не смог точно рассмотреть его наличие,т.к.сама по себе пуповина очень...
Боль внизу живота после Тержинана
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Очень нужна ваша помощь. Гинеколог назначила свечи Тержинан курсом 6 дней из-за небольшого повышения лейкоцитов. Спустя 3 дня приема появилось небольшое покалывание внизу живота и в области...