Консультации / Гинекология

Беременность после выкидыша

Здравстувийте! У меня такая ситуация в 2011 году в октябре у меня был выкидыш на 11 неделях,причину не выясняли.Беременность наступила спустя год в начале января этого года у меня было выкидыш по срокам было 12 недель,сказали что беременность прервалась на шестой недели. делали генетический анализ остатков эмбриона,показал хромосомный сбой. неделю назад делала тест показал положительный. Обследоваться еще не успели.Сдавала анализ на скрытые инфекции не чего не показало. У мужа группа крови 4 отрицательная у меня 2 положительная. Подскажите что делать,какие анализы сдать есть ли у меня вероятность выносить здорового ребенка??
Ниже рекомендуемый спектр исследований: • Исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов • Инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др. ) • Показатели гемостаза Фибриноген, Протромбин, Тромбиновое время, АЧТВ, Антитромбин III, Волчаночный антикоагулянт, Д-димер, Протеин-С • Исследование TORCH-комплекса • Определение генетического риска нарушения системы свертывания крови (FGB, F2, F5, SERPINE1, ITGA2, ITGB3) • Выявление антифосфолипидного синдрома – АФС- (определение антитела класса IgМ и IgG к фосфолипидам: кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте). • Определение генетического дефекта ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR) • Генотипирование супружеской пары, HLA II класс (локусы DRB1, DQA1, DQB1)
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после выкидыша » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после выкидыша
Здравствуйте! Мне 23 года. Месячные с 13 лет, регулярные. 17.04.2015 У меня случился выкидыш на сроке 3,5-4 недели, сделали вакуум. 5 Дней мне ставили капельницы альцизон и метрогил. При выписке...
Планирование беременности после выкидыша на 3 неделе
Добрый день. Меня зовут ирина. Возраст -26, рост - 1,68, вес - 106. Месячные не регулярные, цикл по 40-45 дней или 33-35дн. На вирусы, инфекции и грибки сдавала до планирования...
Беременность после выкидыша
Ольга Константиновна доброго времени суток! У меня вопрос такой: в июне 2013 года был полный выкидыш, за два дня до этого пошла к гинекологу поставила 5-6 акушерских недель, взяла мазок...
Беременость после выкидыша
Добрый день! На 6 неделе беременности (я считаю от последних месячных) у меня начались красные выделения. В больнице посмотрели на УЗИ и сказали, что матка открыта, а с "плодом" все...
Беременность после выкидыша
В начале сентября у меня случился выкидыш на раннем сроке 4-5 недель с выскабливанием полости матки. Врач рекомендовал не начинать планировать следующую беременность пока не восстановится полностью организм, желательно 6...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша