Консультации / Онкология

Лимфома ходжкина

Здарвстуйте!я прошла лечение по поводу ЛГМ,2а смешано–клеточный вариант,ремиссия 2мес. От преднизалона сильно увеличелись щёки,потом после окончания приёма препарата щёки похудели,но заметно провисли. Можно ли укрепить овал лица (мезотерапия,лифтинг,уколы гиалуроновой кислоты в лицо,шею и губы)Косметолог уверяет,что эти процедуры не имеют противопоказаний,в интернете информации об этом не нашла.Мне 37лет,костный мозг не поврежден,но суставы болезненны. Спасибо!
Здравствуйте,я бы пока посоветовала повременить с процедурами,какие вы перечисляете,пока только кремы,сыворотки,косметологический массаж лица,по поводу суставов можно попить что‐либо Из группы препаратов МагнеВ6.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Лимфома ходжкина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос