Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит или нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдала биохимический анализ крови, узи брюшной полости, анализ мочи, биохимический анализ крови выявил повышенный билирубин 37.00 (норма до 18.00), повышенные лейкоциты 9.60 (норма до 8.80), ширина распределения тромбоцитов 17.40 (норма до 17.00), средний объем тромбоцита 10.50 (норма до 10.00), СОЭ в норме, Щелочная фосфатаза 63.00 (норма до 129.00), алт 21(норма до 41), аст 24 (норма до 32), на узи показала незначительные диффузионные изменения печени, все остальные органы как говорится в отличном состоянии)), все остальные показатели в норме, моча чистая, к врачу пошла из-за того что именно утром моча мне кажется как то резковато пахнет, хотя по анализам она чистая.Подскажите,обязательно ли это гепатит?
Для уточнения диагноза нужно сдать анализ крови на общий и прямой билирубин, что бы понять за счет какой фракции повышен общий билирубин. По всей видимости, у Вас синдром Жильбера. Не пугайтесь - это не страшное состояние. С уважением, гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатит или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит Б или нет
Готовилась к операции ( удаление миндалин). Сдала анализы ифа гепатиты. Вот результат. Выявление HBs антигена - отр.. Выявление антител cor lg M к вирусному гепатиту В - отр.. Выявление Hbe...
Вопрос по анализам Гепатита Б Есть у меня гепатит или нет
Вообщем, дело в том, что примерно 10 месяцев и 18 дней назад у меня был опасный половой контакт. Спустя 2 недели после этого контакта я заставил партнёршу проверится на вич...
Диагноз наиболее вероятна глиобластома Делать операцию или нет
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. В начале февраля текущего года человек чувствовал себя хорошо, в середине февраля со слов больной с утра перестала слушаться левая рука, как будто она...
Гепатит или нет
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после родов я сдавала кровь и получила такие результаты: HBS AG- отрицательно, HCV AB - отрицательно, HIV 1+2 AB (CORE+ENV) - отрицательно. HBS AB - положительно. Сдавала дважды....
Аутоиммунный гепатит или нет
Здравствуйте! Мне поставили диагноз аутоиммунный гепатит, ранее предполагали, что диагноз - токсический гепатит. Но я сомневаюсь в правильности этих диагнозов. Анализ крови месяц назад (диагноз токсический гепатит): глюкоза: 4.13 ммоль/л...
Гепатит или нет Гептрал
Добрый день, мне 25 лет, после операции по внематочной беременности, которая была в июне 2014 года начались панические атаки и т д. Поэтому поводу пошла обследоваться. Все анализы были в...
Гепатит или нет???
Добрый день у дочери Виолки появился белый стул, ей 1 год и 11 месяцев раньше такого не было, хотя проблемы были с кишечником часто врач педиатр участковый ничего путного не...