Консультации / Гинекология

Невынашивание ребенка

Здравствуйте, уважаемая Галина Николаевна! Мне 26 лет хочу ребенка. С мужем живем 6 лет. В прошлом году забаременела, но на 10 неделях 3 днях по показаниям УЗИ меня отправили наоборот, т.к. у маленького не развивался головной мозг. После наблюдались с мужем год у генетиков. Их вердикт таков в отношении меня: генотип: гетерозигота аллеля Т гена MTHFR к гипергомоцистенимии и сосудистыми нарушениями; гетерозиготное состояние аллеля PI-A2 гена GpIHa (усиление агрегации тромбоцитов и резистентность к антиагрегатной терапии (аспирин, плавикс).Кроме того наличие аллеля PI-A2 увеличивает вероятность невынашивания беременности и предрасполагает к гипоксии. В течении 3 месяцев сказали пить элькар, omega-3, ангиовит. Скажите пожалуйста у меня есть шанс родить нормального здорового ребенка. Что для этого нужно? Извините, если не все корректно написала? Спасибо, Вам большое
Уважаемая респондентка, Вам следует обратиться в специализированный центр по невынашиванию беременности, где Вам проведут необходимое обследование и определят тактику ведения беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Невынашивание ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос