Консультации / Сексология

Эректальная дисфункция

Здравствуйте, мне 18 лет. Пол года назад начались проблемы с потенцией и либодо, врач обнаружил простатит и выписал лечения левофлоксацин и какойто фитопрепарат, вроде Правенор. Через месяц, по симптомам(неприятный запах) обнаружили гарднерелез и сказали, что простатит возможно из за него, выписали 2-х нидельный курс антибиотиков Метранидазол, Левофлоксацин. Прошло три месяца потенция и либидо не восстановились. Побывал принимать Трибестан - стала появляться сыпь по телу, бросил. Вчера сдал кровь на тестостерон и ЛГ - оба в норме, подскажите, пожалуйста, какие еще могут быть причины снижения либидо у парня 19-и лет, и что нужно обследовать.
Здравствуйте. Либидо - в голове; потенция - нематериальна. На них не может действовать никакая инфекция. Ситуация совершенно непонятная, так что лучше всего - ЛИЧНО посетить сексолога, который задаст правильные вопросы, и всё изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректальная дисфункция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос