Консультации / Урология

Консультация уролога

Здравствуйте! На предприятии,где работаю,ежегодно проходим медицинскую комиссию. В прошлом году УЗИ предстательной железы объём был 35 см.куб..Коментарии врача делавшего УЗИ были вроде того,что "у Вас всё прекрасно,как у молодого". В этом году(ровно через год) - 57,4 см.куб,контуры ровные. Структура паренхимы гетерогенная. Эхогенность смешанная.Семенные пузырьки не расширены. Заключение : ЭХО признаки - хронического простатита. ДГПЖ Надо заметить,что какого-то дискомфорта я не испытываю.Ночью меня ничего не беспокоит.Утром,днём БЫВАЕТ проявление вялой струи. После пальцевого ректального анализа,врачём было назначено лечение - ФОКУСИН и и приём Бад "ЦИНКИТ"(Сульфат цинка),а также сдать анализ ПСА. Анализ показал 0,94 нг/мл.Через три месяца рекомендовано придти на консультацию. Вопрос: Может ли за год развиться хронический простатит? Достаточно ли одного фокусина с БАД или лучше принимать какие-то другие лекарства? Нужно ли, в моём случае, сдать какие-то дополнительные анализы?
К вопросу приложено фото
57 см куб это аденома простаты .Но тут нужно учитывать возраст пациента. Принимайте дальше фокусин .И ч-з 3 мес к врачу
Консультация врача уролога на тему «Консультация уролога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос