Консультации / Травматология и ортопедия

Посттравматический остеомиелит бедра

Уже на протяжении 5 лет не срастается кость после перелома бедра: сначала поставили пластину - срезались головки шурупов через 6 месяцев, потому что (я так думаю) рано выписали на работу, затем поставили титановую пластину, которая также сломалась пополам (несмотря на то, что очень остерегались нагружать ногу). затем аппарат Елизарова - начался остеомиелит вплоть до заражения крови, Шесть дней в реанимации - положение стабилизировалось. Снова чистка конечностей перелома , естественно лечение антибиотиками, процесс приостановили, но мозоли нет. Снова убрали часть кости в месте перелома ( укорочение на 11 см.). Сделали еще один искусственный перелом, удлиняем аппаратом кость .Посоветуйте, что делать. Куда ехать лечиться. Сыну всего 33 года, не хотим терять ногу.
Так Вы же активно лечитесь! Какие могут быть вопросы? Или Вы думаете, что в другом месте будут лечить по-другому. Увы! Нет такого места где бы вылечивали остеомиелит. Вот и продолжайте следовать советам лечащих врачей. Остеомиелита хватит на всю оставшуюся жизнь!
Консультация врача-травматолога на тему «Посттравматический остеомиелит бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава