Консультации / Педиатрия

Последствия перенесенной нейроинфекции

Здравствуйте! Меня зовут Залина. Я из Ингушетии. Моей племяннице,ей 2,5 года, ей поставили диагноз "последствия перенесенной нейроинфекции (менингоэнцефалита осложненного субдуральной емпиемой в виде двигательных нарушений) гипертензионно-гидроцефального синдрома., ЗПМР ЗПРР, ЭНДОКРИННЫХ НАРУШЕНИЙ . Гипоталамический синдром.0жирение 2 степени. Первичный гипотиреоз. Анемия 1 степени." Год назад она пролежала в коме около 3-х недель. С тех пор и до сегодняшнего дня они ее лечат. Вы не могли бы подсказать, где и в каком лечебном учреждении ей оказали бы помощь?
Добрый день. Главная помощь в данном случае будет заключаться в должном уходе за ребенком и выполнении назначений врачей: невролога, эндокринолога, педиатра. Такие дети обычно наблюдаются у себя в поликлинике по месту жительства и в специализированных центрах у себя в городе, если есть, или в республиканском центре.
Консультация врача педиатра на тему «Последствия перенесенной нейроинфекции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Детская городская поликлиника № 99 (г.Москва)
Подробности

Участковый врач-педиатр, специалист по инфекционным заболеваниям у детей.
Сфера интересов: простуда, ОРВИ, грипп, ветряная оспа, цитомегаловирус, хламидии, микоплазмы, герпетические инфекции.

Задать вопрос