Консультации / Неврология

Юлия 37 лет

Добрый вечер! Скажите пожалуйста скольку времени лечится невралгия троичного нерва? После перенесенного ОРВИ в носу появился герпис, что и спровоцировало невралгию. Пролечилась две недели( кетерол 5 дней по 2 раза в день,Ациклавир 10 дней -5 раз,катаданол 2 недели-3 раза в день,Мильгама , Фианлепсин по 0,5 2 раза в день,Флексен .На 7 день приема Ациклавира высыпал герпис еще за ухом. Вчера был последний укол Флексена- во время лечения стало значительно легче. Сегодня с утра начинается все по новой.
лечение длительное но тропность к лечению индивидуальна, необходим осмотр невропатолога для ответа на ваш вопрос. финлепсин сегодня - устарелый - назначают лирику или тебантин, а также ксефокам вместо - кеторола. ацикловир необходимо было назначить в варианте герпевира или гевирана в дозе 400 мг 2 р в сутки - при меньшей дозе эфект - не доказателен.
Консультация врача невролога на тему «Юлия 37 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос