Консультации / Гинекология

Беременность

добрый день!!!очень нужен ваш совет!!!вообщем 7 февраля у меня на 6 недели беременности произошел выкидыш.1 марта пришли эти дни и я начала принимать регулон..на второй день месячные прикратились..и только на 19 день принятия начались кровяные выделения...21 день выпила последнюю таблетку и после во время 7 дневного перерыва пошли сильные месячные со сгустками крови...на восьмой день я не стала пить вторую пачку регулона..так как испугалась что кровотечение может снова начаться.и от таблеток у меня была бессоница и тошнило..теперь я боюсь не будет ли у меня гормонального сбоя...?очень хочу ребенка...на восьмой день после 7 дневного перерыва муж кончил в меня...после до сегодняшнего дня меня мучают боли внизу живота и частое мочеиспускание..что это может быть..эти боли были такими же как и при угрозе выкидыша
Добрый день. Если Вы принимали Регулон без пропуска таблеток, то беременность не наступит. После прерывания беременности может обостриться воспалительный процесс, ведь причина потери беременности не выявлена. Вам надо обязательно обратиться к гинекологу и пройти УЗИ. возможно понадобится противовоспалительное лечение. Беременность возможна не ранее, чем через полгода. За это время пройдите обследование на половые инфекции, желательно, вместе с мужем, сдайте кровь на TORCH- комплекс, коагулограмму. Также Вам показано медико-генетическое консультирование.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?