Аллергология и иммунология

Аллергопробы на медикаменты

После операции перенесла анафилактический шок.Для дальнейшего лечения необходимо сдать аллергопробы на лекарственный препараты: лонгидаза и трипсин. Результат: учет реакции невозможен (кровь свернулась). Что может означать эти результаты исследований? Возможно ли такое что, лабораторным путем невозможно определить реакцию? Елена 26 лет
Нужно просто пересдать кровь. Такая ситуация бывает довольно часто и означает, что процесс забора крови был нарушен.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергопробы на медикаменты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на ультракаин
Здравствуйте. Разболелся зуб, пошла к стоматологу. Он спросил, есть ли аллергия. Ответила, что аллергия сейчас есть, но пока не выявлена на что именно. Сказала, что анастезия лидокаином была год назад,...
Аллергия на смесь или на что то другое
Здравствуйте...помогите пожалуйста решить вопрос!С рождения докармливаю кроху смесью (Нутрилон премиум,кисломолочная),очень мало молока.К 2 месяцем молоко совсем пропало и перешли полностью на ИВ, т.к показалось, что смесь Нутрилон накладно, стали покупать...
Помогите разобраться с алергопробами
Добрый день! У мужа аллергия с 3-х лет (после поездки на Кавказ) .Она сезонная - проявляется с середины февраля (пик- март и апрель) и заканчивается в мае- сразу после появления...
Аллергопробы
Какие аллергопробы дают более точный результат - проведение на коже или сдать кровь из вены на анестетики? Какие вообще анестетики в стоматологии не вызывают анафилактических реакций и ужасных последствий после...
Анестетики в стоматологии и аллергия
У ребёнка 7 лет диагноз бр. астма, легкое течение. Уровень иммуноглобулинов очень высокий (свыше 1000). Периодически бывают острые реакции (отёк вокруг глаз или на коже тела). Источник не выявлен. Сейчас...
Нашли цисты лямблий ,а лечили кашель
Ребенку 3,5года. Лечили в мае 2012г ОРВИ, кашель был жуткий . в кале ничего не нашли. Сменила подушку, одеяло на гипоаллергенное. Кошки нет ,убрала все мягкие игрушки.. Лейкоциты 15 тыс.,...
Здоровье Mail.Ru