Консультации / Травматология и ортопедия

Восстановлении функции кисти после перелома

Добрый день. 25 января сломала руку. Внутрисуставной оскольчатый перелом со смещением (перелом луч.кости в типичном месте как написали в направлении ) 5 марта сняли гипс. Три недели разрабатывала дома (практически безрезультатно).Дали направление в центр реабилитации . Прошла 10 дневный курс массажа, лфк , магниты. Но рука по прежнему не сгибается внутрь и при развороте от себя жуткая боль. Врач сказала , что ты хочешь , у тебя отрыв шиловидного отростка. К то му же на большом пальце ощущаю нервПодскажите, что можно сделать, ведь совсем не хочется быть инвалидом.
Работайте рукой, - это единственный выход. Результат можете ожидать в течении ближайших 2-3 месяцев. При повторном обращении - прикладыва
Консультация врача травматолога на тему «Восстановлении функции кисти после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.