Консультации / Пульмонология

Бронхиальная астма

Здравствуйте. Мне 39 лет. 01.04.2013г. заболела- самостоятельно не смогла снять приступ, вызывала "скорую", днем по активу пришел врач - назначил ереспал, антибиотик. Самостоятельно: так как каждые 6 часов приступ удушья - вдыхаю по 2 дозы препарат симбикорт (80/4,5 мкг/доза), через ингалятор беродуал (2 0капель соответственно с физ раствором), амиксин (рецидив герпет. инфекции). Я понимаю что препараты, которые снимают приступ удушья вызывают побочное действие - тахикардию, (врачу я жалобу говорила, при измерении ЧСС - 110). Седьмой день болею ЧСС ниже 110 еще не была. Посоветуйте лекарственный препарат, который восстанавливает сердечную деятельность, а также может быть схему лечения обострений БА. Дополнительно: ФГК -ноорма, ОАК (месяц назад) - норма. С уважением, Светлана.
Здравствуйте. Вам сейчас лучше перейти на лечение через небулайзер. Пульмикорт-суспензия 1,0мг (2миллилитра по 0,5мг) беродуал 20 капель, физиологический раствор 0,9% 2,0 мл. Все это вместе 2 раза в сутки. И надо прекратить принимать симбикорт в больших количествах, это может привести к нарушениям ритма сердца
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхиальная астма » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос