Консультации / Гинекология

Прерывание беременности

Здравствуйте. У нас уже большой срок, 11 недель. К сожалению явные симптомы беременности отсутствовали ранее и поэтому ее наличие выяснилось только по последней задержке. Все это время принимались противозачаточные гормональные препараты. Беременность нежелательная. Делать хирургический аборт жена боится поскольку в детстве уже переносила серьезную гинекологическую операцию. Вопрос в том насколько могут быть опасны последствия последствия такого аборта, намного ли они страшней тех, которые могут появится на ранних сроках беременности. Также возможно ли проведение в случае обнаружения медицинских показаний у плода, неинвазивного управляемого аборта (искуственно вызванных родов) на более позднем сроке т.е. в районе 20 недели. К сожалению жена обладает рядом хронических заболеваний и аллергией, поэтому есть вероятность врожденных пороков у ребенка.
Ответы на указанные вами вопросы возможны после очной консультации, с определением противопоказаний к аборту и рисков, связанных с отдаленными последствиями аборта.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности по результатам УЗИ
Здравствуйте!Мне 33 года,были 2 родов,2010г-вызывающие роды на 25 неделе,ВПР плода,2011г родила здорового ребенка. Сейчас беременность 8 недель,были коричневые выделения.совсем чуть чуть.пошла на УЗИ,чтобы исключить замершую беременность(в марте этого года,на этом...
Угроза прерывания беременности
Что это? прерывание беременности или просто менструация?
Здравствуйте, у меня был половой акт во время менструации , после полового акта менструация резко прекратилась. И следующая менструация или прерывание беременности наступило сегодня на 10 дней раньше срока менструации....
Угроза прерывания беременности
здравствуйте! у меня 8-я неделя беременности. вот уже почти две недели я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности... поступила я с отслойкой плаценты, (выделений было совсем немного светло-коричневого цвета...
Угроза прерывания беременности
Добрый день! Начало последней менструации - 30.10.11. На 24 декабря 2011 г вагинальное УЗИ диагностировало у меня беременность 6-7 недель. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо вытянутой формы. Средне-внутренний...
После прерывания беременности по мед.показателям
Добрый день! Мне 23 года, на УЗИ 21 неделя поставили кисту копчика плода. После прерывания беременности на 21-22 недели диагноз оказался еще страшнее, а именно "spina bifita". Чистку провели 28...