Консультации / Психология и психиатрия

Как набраться смелости уйти от гражданского мужа ?

С гражданским мужем живем 8,5 года.7 лет назад родился замечательный сынуля,которого я очень-очень люблю,обожаю моего котенка!!!!!!В очередной раз на меня муж поднял кулак,и не только на меня ,но и на сына.Сейчас не только я в синяках,но и сынуля.Он обижен,что сын на утро с ним не разговаривает,и у меня нет никакого желания с ним разговаривать.Понимаю,что это все предел всего.Знаю,что надо бежать от него, я его очень люблю.Что делать?Как себя заставить уйти от него?
Понятно, что вам страшно поменять свою жизнь! Но представьте себе, что с вами и вашим сыном будет, если вы останетесь с этим человеком? За что вы обрекаете себя на пожизненное наказание? Есть статистика, говорящая о том, что мужчина решивший поднять руку на близких людей сам по себе остановиться не сможет. Если он не понимает, что совершает преступление, то его надо наказывать. Есть ли кто-то в вашем окружении, способный поддержать вас на первых порах? Может быть в вашем городе есть социальные службы или органы опеки, которые помогут вам найти укрытите и возбудить судебный процесс?
Консультация психотерапевта на тему «Как набраться смелости уйти от гражданского мужа ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог-психоаналитик (психодинамическая психотерапия), член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии. Образование: Восточно-Европейский Институт Психоанализа, Институт психологического консультирования "Теменос".

Консультирует по вопросам: неврозы, страхи, депрессия, созависимые отношения, семейные и рабочие конфликты, сложности в построении отношений с противоположным полом, профессиональное самоопределение, карьерные вопросы, проблемы подросткового возраста.

Ведет прием в Санкт-Петербурге. Телефон для записи: +7 (904) 607-12-40.

Задать вопрос
Похожие вопросы
помогите мне, я медленно умираю. мне очень-очень плохо.
добрый день уважаемые докора и читатели сайта. мне очень плохо, помогите мне. я чувствую что медленно умираю, у меня нет никакой тяги к жизни и вообще что-либо делать. поставила на...
не знаю как сказать мужу, что не испытывала оргазма
Добрый день, Юрий Петрович. дело в том, что я в своего гражданского мужа влюбилась в 19 лет, были с ним тогда вместе лишь 3 месяца, секса не было тогда. сейчас...
отношения
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, больше нет сил и желания жить... Так здорово мне досталось, меня три месяца назад сократили с работы, которой я отдала 6 лет жизни. Я очень любила свою...