Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Узелок после блефаропластики бесшовным методом

Здравствуйте! У меня следующий вопрос: 1-го апреля была проведена операция - блефаропластика нижних век бесшовным методом..прошло всё не так, как я ожидала..то-ли сосуд лопнул, то-ли прижгли неудачно..пришлось второй раз ложиться на операционный стол, чтоб остановить кровотечение..в результате - гематома под левым глазом(( наношу крем и всё такое..но беспокоит меня правый глаз, а точнее узелок во внутреннем уголке глаза (по всей видимости рубец)..есть ли повод для беспокойства или он рассосётся в течение некоторого времени? Заранее благодарю за ответ!!
Здравствуйте. Вы правы период после операции достаточно ранний, несмотря на это пожалуйста обратитесь к врачу, и если после осмотра будут основания,- одна, две манипуляции или назначение дополнительной лимфодренажной терапии легко Вас избавят от неприятных ощущений. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Узелок после блефаропластики бесшовным методом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос