Консультации / Травматология и ортопедия

Коксартзоз 1-2 степень.остеохондроз ПОП.Сколиоз

Мне 50 лет. Остеохондроз,спондилоартроз. протрузии L4-5,задне-боковая правостороння фораминальная протрузия L2-3. Кокартроз 1-2 степень. Сколиоз S. Проблемы начались год назад. Основная боль- кокартроз. Проводила курсами лечение- Физио,лазер-магнит,инъекции Дона, алфлутоп, грязи и т.п. Хочу проколоть в сустав Neychon 68 D7 и Остенил. Поможет ли это в лечении? Сейчас хожу с боль и с трудом, опираясь на здоровую ногу и таким образом все больше усугубляю перекос тела в одну сторону. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Такого препарата как Neychon 68 D7 не знаю. При длительно сохраняющемся болевом синдроме показана консультация ортопеда для решения вопроса о эндопротезировании.
Консультация врача травматолога на тему «Коксартзоз 1-2 степень.остеохондроз ПОП.Сколиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос