Консультации / Сексология

Нужна помощь

Здравствуйте Юрий Петрович. Хочу задать очень откровенный вопрос. Мне 16 лет, моему парню 20.Любим друг друга. Недавно я лишилась с ним девственности, было очень не приятно, но я пережила это. После занятия секса несколько раз, я поняла, что нечего не чувствую. (Иногда чувствую странное чувство, как будто хочу в туалет,но не могу сходить, но это быстро заканчивается) Пробовали меня позы, долгая прелюдия тоже не помогла. К гинекологу я не ходила, надеюсь на вашу помощь. Не могли бы вы мне объяснить, что я вообще должна чувствовать? И подскажите что делать с моим бесчувствием? Начитавшись глупых статей в интернете, подумала, что я фригидная. Может так оно и есть? Помогите пожалуйста, не нравится мне постоянно об этом думать. Не говорите пожалуйста,что я маленькая и все такое, сверстники то получают оргазм. Почему я то не могу?
Здравствуйте. Я не буду говорить, что Вы маленькая: в любом возрасте людям без всяких оснований свойственно верить в то, чем хвастаются другие. Хотя про секс врут гораздо больше, чем про любые другие темы. Секс - не наслаждение, а дорога к наслаждению. Есть наслаждение в том, чтобы отдаться любимому человеку и чувствовать, что он тобой наслаждается. Есть наслаждение в том, чтобы испытывать половое возбуждение, которое может перейти в оргазм. Про первое Вы ничего не пишите. Про второе просто рано говорить: Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1\3 женщин; примерно в половине случаев - 1\3 женщин; редко или почти никогда - 1\3. Если у Вас есть опыт мастурбации, Вы можете во время сношения совершать привычные ласки, это покажет Вашему телу путь к возбуждению и оргазму. А пока суть да дело, учитесь испытывать удовольствие от того, что ЕСТЬ, и не циклиться на том, чего НЕТ. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?