Консультации / Наркология

Нужен ли мне андидот?

Добрый день! Мне 42 года. 10 месяцев назад я добровольно прошел " курс противоалкогольного лечения с последующей имплантацией сенсибилизирующего к алкоголю препарата длительного действия на 2 года". Сделали укол под лопатку , препарат был маслянистый темного цвета. Название препарата доктор не сказал. Предупредил, что употреблять алкоголь 2 года категорически запрещается! Сказал, что возникнет тетурамовая реакция! 10 месяцев я спиртное не употреблял. Жизненная ситуация сложилась так, что через несколько дней мне прйдется употребить спиртное (других вариантов нет). Читал, что пролонгированный тетурам выводится из организма через 5-9 месяцев. Вопрос: 1.Так ли это? 2.Скажите, пожайлуста нужен ли мне антидот???
Здравствуйте. Я не знаю что за препарат вводил Вам врач. Обратитесь к врачу который делал Вам имплантацию.
Консультация врача-нарколога на тему «Нужен ли мне андидот?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Головокружение после употребления марихуаны
Здравствуйте! 5 дней назад в компании употребил марихуану. Получилось выше нормы. Наряду с общеизвестными последствиями в первые три часа была дрожь и прочие ощущения в теле (теплота то в затылке,...
Наркоманка
Здравствуйте. меня зовут Екатерина. Такой вопрос. я употребляла соль на протяжении 2 лет. Курила, потом были инъекции раз 10. После лежала в клинике недолго. Сейчас прошло где то полтора месяца...
Пью пиво каждую неделю
Подскажите пожалуйста я напиваюсь пивом 1 раз в неделю,и хочу от этого избавиться, может какие препараты попить,я считаю что у меня уже появилась зависимость
Эспираль не эффективна
Кодировали мужа 1 год назад эспираль импланта, Увидела Ваш комментарий, что он держится 6 месяцев, муж не пьёт. Это значит, пол года уже подшивка не дала бы никахих побочных действий?
Изменение восприятия после марихуаны
Здравствуйте, года 2 назад я болел ВСД невроз панически атаки что то такое мне ставил психотерапевт, прошел курс попил препараты, прошло и редко беспокоит, недавно по глупости решил попробовать марихуану,...
Тест на марихупну
Добрый день. Курил марихуану месяц назад. Необходимо идти к наркологу. Но экспресс тест показывает не яркую полоску. Жена тоже сделала тест ( она никогда не курила) полоска практически такая же....
Мутная полоска на марихуану могу ли я сесть за руль
Здравствуйте! 12 лет употреблял марихуану с разной интенсивностью и разной дозировкой. Все время боролся с этим недугом и бросал на определенный период. За последние 2 года периоды когда я не...