Консультации / Наркология

Нужен ли мне андидот?

Добрый день! Мне 42 года. 10 месяцев назад я добровольно прошел " курс противоалкогольного лечения с последующей имплантацией сенсибилизирующего к алкоголю препарата длительного действия на 2 года". Сделали укол под лопатку , препарат был маслянистый темного цвета. Название препарата доктор не сказал. Предупредил, что употреблять алкоголь 2 года категорически запрещается! Сказал, что возникнет тетурамовая реакция! 10 месяцев я спиртное не употреблял. Жизненная ситуация сложилась так, что через несколько дней мне прйдется употребить спиртное (других вариантов нет). Читал, что пролонгированный тетурам выводится из организма через 5-9 месяцев. Вопрос: 1.Так ли это? 2.Скажите, пожайлуста нужен ли мне антидот???
Здравствуйте. Я не знаю что за препарат вводил Вам врач. Обратитесь к врачу который делал Вам имплантацию.
Консультация врача нарколога на тему «Нужен ли мне андидот?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос