Консультации / Гинекология

Посев из цервикального канала

Здравствуйте! Мне сделали мед.аборт,после были осложнения:острый эндометрит,гематометра.Сделали гистероскопию,получила лечение:гентомицин,этамзилат,метронидозол.В выписке обнаружила следущее:посев из цервикального канала-гемолитический стафилококк.Что это значит?От чего могло появиться?Чем опасно?Передастся ли партнёру при половом контакте?И как лечится?
Добрый день. Гемолитический стафилококк – патогенный микроорганизм, который может изначально присутствовать в организме, но также является одним из основных возбудителей внутрибольничной микрофлоры. осложнение после прерывания беременности опасно развитием бесплодия, поэтому Вам необходимо провести реабилитационные мероприятия по профилактике репродуктивных нарушений. После стацлечения Вам могут назначить КОК на 5-6 менструальных циклов. Соблюдайте половой покой в течение двух недель, до менструации контрацепция барьерная, затем- по рекомендации врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Посев из цервикального канала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Цервикальный канал
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь! Я принимаю жанин после лапароскопии эндометриоидной кисты. Результаты узи: 17 день цикла, матка срединно расположена. Тело матки в антифлексио, контуры четкие. Структура миометрия...
Посев из цервикального канала
Добрый день! Беременность 34 недели, сдавала мазок- пришел хороший. сдала посев из цервикального канала, определилась чувствительность к следующим антибиотикам: Амикацин - s Ампициллин - r Гентамицин - S Имипенем -...
Выделения после мазка из цервикального канала на бак посев
Здравстуйте. Мне 24 года, беременность 15-16 недель, по первому мазку бактериальный вагиноз. Сегодня врач брала мазок из цервикального канала на бак. Пасев. Было очень больно, было чуть-чуть выделений в течении...
Мазок из цервикального канала
Здравствуйте.Подскажите не опасно ли брать мазок на посев Сейчас 35-36 неделя беременности,направление нав 37-38 неделю беременностиНе спровоцируются ли роды??Можно ли отказаться от его проведения или он необходим на таком сроке?
Мазок на флору из цервикального канала Большое кол-во лейкоцитов
Еще раз здравствуйте! Я уже задавала вам вопрос, спасибо вам за оперативный ответ, но у меня дополнительные вопросы по сложившейся ситуации. Вот наша предыдущая переписка: "добрый день! Меня беспокоили зуд...
Мазок на флору из цервикального канала Большое кол-во лейкоцитов
Добрый день! Меня беспокоили зуд и выделения из влагалища. Я пошла на прием к гинекологу, сдала мазок на флору и бак.Посев. В мазке было: лейкоцитов 40-50, флора кокки обильно, а...
Посев из цервикального канала
Здравствуйте! Мне сделали мед.аборт,после были осложнения:острый эндометрит,гематометра.Сделали гистероскопию,получила лечение:гентомицин,этамзилат,метронидозол.В выписке обнаружила следущее:посев из цервикального канала-гемолитический стафилококк.Что это значит?От чего могло появиться?Чем опасно?Передастся ли партнёру при половом контакте?И как лечится?