Консультации / Гинекология

Длительные месячные после прижигания эрозии

добрый день.прижигали эрозию 4 марта,19 марта пошли месячные на 4 дня раньше положенного срока.идут по сей день-уже третью неделю.была несколько раз у доктора-назначали пить крапиву и принимать транексан 4 дня три раза в день по две таблетки,после чего месячные стали менее обильные,но не прекратились,проходила узи-все в норме,врач сказала,что ждите пока сами закончатся,следующее посещение в мае.но месячные даже и не думают заканчиваться,что это может быть?и чем опасны такие длительные месячные? ответьте пожалуйста
Здравствуйте! В норме продолжительность менструации до 7 дней! Можно уже предположить, что это уже не менструация! Обратитесь к дежурному доктору Вашей поликлиники для решения вопроса о стационарном лечении!
Консультация врача гинеколога на тему «Длительные месячные после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ЖК №3 при родильном доме №32 , "Поликлиника на Новокузнецкой WikiMed" (г. Москва)
Подробности

Врач-гинеколог.
Сфера профессиональных инетересов:
1. Ведение гинекологических больных: лечение ИППП, ВЗОМТ, ВПЧ инфекций и ее профилактика, заболевание шейки матки, нарушений менструального цикла.
2. Ведение беременности, в том числе и у пациенток с привычным невынашиванием,бесплодием различного генеза.
3. Ультразвуковая диагностика в гинекологии.

Тел. для записи: 8 (495) 787-4328.

Задать вопрос