Консультации / Сексология

Не могу понять тело своей девушки!

Я хочу довести свою девушку до оргазма, но не выходит. Ласкаю клитор, она кайфует всё сильнее и сильнее, но в определённый момент просит остановиться. Вроде как дальше прикасаться к клитору уже как-то... "Неприятно?" "Нет, просто... не могу объяснить..." Я не могу понять, как же её тогда довести до оргазма, если до клитора дальше нельзя касаться. Очень хочу доставить ей удовольствие, у неё никогда не было оргазма... Что делать? Как достичь нужного результата? Заранее спасибо за совет!
У девушки происходит перевозбуждение, вот клитор и стновится болезненно-чувствительным. У мужчин такое бывает после семяизвержения: головка неприятно чувствительна, хотя это проходит через пару минут. Выражение "я хочу" касается только ВАС самого, но своё желание Вы отрабатываете на девушке - а с чего Вы взяли, что ей это нужно и что она к этому готова? У неё своя жизнь, которую Вы настойчиво пытаетесь изменить. Напрасно - у неёё всё изменится само, когда она дозреет. Причём, возможно, она дозреет быстрее, если её не заставлять созревать. От Ваших попыток она может напрягаться: вот опять не получилось, я не такая. она будет обижаться и т.д. А механическая тактика, которую Вы используете, девушке, как мы видим, не подходит: ей надо давать отдохнуть, чтобы не вводить в состояние перевозбуждения, а Вы гоните вперёд и вперёд, пока ей не станет неприятно в очередной раз. Оставьте девушку в покое, удовлетворяйте своё самолюбие в других областях - так будет лучше для вас обоих. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу понять тело своей девушки!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос