Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Образование на лице

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. У МОЕГО СЫНА 15 ЛЕТ , С РОЖДЕНИЯ НА ПЕРЕНОСИЦЕ ШИШЕЧКА. нам долго не могли поставить диагноз , но вот в декабре 2012 года мы решились прооперировать эту шишку , обратились в обл клиническую больницу к челюстно-лицевому хирургу до операции диагноз- демоидная киста переносицы, а после потовая железа, кистология- хорошая, но после операции, она выросла почти сразу же опять, её размеры 0.7 см круглая,как под кожей шарик, обратились к доктору опять, он сказал, что все пройдет месяцев через 7 , а вообще можно ли от нее избавиться совсем, может это рецедив или результат плохо сделанной работы?
Здравствуйте. Сказать сложно. Думаю что врач сделал все что мог. Конечно нужно делать повторно.
Консультация пластического хирурга на тему «Образование на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2013
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос