Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Заболела Острым кандидозом,выявились все возможные симптомы такие как зуд,жжение,боль при мочеиспускании,белые крошковидные выделения, но меня побеспокоил следующий симптом: в преддверии влагалища образовались тонкостенные пузырьки,скажите как их убирать? чем лечить?сильно волнуюсь по этому поводу,такой дискомфорт от них,и когда лопаются болят,скажите что нужно,какая профилактика что бы от них избавиться?? и еще вопрос:взяла свечи для лечения Йодоксид,что можете сказать по поводу них?эффективны или наоборот нежелательны? проставила 2 дня,после того как поставлю увеличивается зуд,становится просто нестерпимым,скажите это нормально? еще + употребляю таблетки Нистатин.
Здравствуйте. Кандидоз может являться маркером других скрытых инфекций, которые передаются половым путем. Образование тонкостенных пузырьков может являться симптомом генитального герпеса. Вам необходимо полное обследование, мазок на флору, анализы на скрытые инфекции, методом ПЦР, цитологическое исследование, бак. посев с чувствительностью к антибиотикам и очная консультация гинеколога для подбора оптимальной схемы лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос