Консультации / Гастроэнтерология

Эрозивный гастрит, скорректировать ли лечение

Здравствуйте! Мне 29 лет, ранее проблем с желудком не было. Во вторник обратилась к гастроэнтерологу очно с жалобой на спазмические боли в желудке 2 раза в течение 3-х недель, снимаемые Папаверином. С подозрением на функциональное расстройство, было назначено следующее лечение: Диета, Маалокс 1/2 т*4 раза, 7-10 дней; Креон 10000 1к*3 раза 7 дней; отвар трав: зверобой, мята, тысячелистник по 1/2 ст *3 р/день, 2 недели. При болях Бускопан. В среду по результату ФГДС поставлен диагноз: Эрозивный гастрит, Катаральный дуоденит, дуодено-гастральный рефлюкс. На повторный прием к гастроэнтерологу по записи попаду только в следующую среду. Необходимо ли мне до консультации скорректировать лечение (и каким образом), или продолжать лечение по предварительному диагнозу? Спасибо.
Принимайте еще омез по 1 капсуле утром натощак и вечером натощак 30 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт. С уважением, гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Эрозивный гастрит, скорректировать ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фибрилляция предсердий
Здравствуйте, уважаемый Олег Владимирович! Обращаюсь к Вам за консультацией. Моей мама (женщина, 58 лет) поставили диагноз фибрилляция предсердий (документы прилагаются), кроме этого она имеет повышенных уровень холестерина в крови, варикозное...
Эрозивный гастрит
Добрый день! Мой диагноз -эрозивный гастрит антрального отдела желудка. Единичные эррозии.Диагноз был поставлен после ФГДС в сентябре.Сейчас я уже третий раз пропиваю курс, назначенный гастроэнтерологом Эманеру +Уроссан, на фоне приема...
Прием Тетурама Дисульфирам
Добрый день. Подскажите пожалуйста, срок употребления легкого алкоголя (пива) около 3 лет ежедневно. Зависимость уже есть, потому как по вечерам очень тянет. Не пью уже неделю. Что бы не сорваться,...
Эрозивный гастрит рефлюкс-эзофагит
Здравствуйте. Два года назад у меня была операция по поводу удаления желчного пузыря. С этого времени меня беспокоит жидкий стул до нескольких раз в день. Уже 6 месяцев беспокоит периодически...
Дитета при хроническом гастрите с гемморагиями в антруме прохождение анализов УЗИ и т д
Здравствуйте,мария александровна.Я похудел,стул был раз в 2-3 дня,боли внизу живота(в частности перед походом в туалет) более 4 месяцев.После прохождения эгдс эндоскопист предоставил следующее заключение:полип кардии(диаметр - 0.3-0.4 См),биопсия,гастрит с геморрагиями...
Кандидоз кишечника
Я - девушка, 26 лет. Проблема - высыпания на лице около 5 лет(иногда проходят и снова появляются), воспалительные, крупные и мелкие гнойники в районе рта. Сахар крови в норме. Гормоны...
Пролапс митрального клапана
Уважаемый Антон Владимирович! Прежде всего, хотелось бы знать Ваше мнение: при регургитации митрального клапана 3 ст. так ли уж необходимо оперативное лечение? М.б. можно обойтись консервативным (поддерживающим медикаментозным) лечением? Дело...