Консультации / Сексология

Не тянет на сексуальные отношения с мужем

Здравствуйте! У меня такая ситуация, мы с мужем вместе 8-ой год. Есть двое детей. Старшей 6 лет, младшей 2 года. За время совместной жизни " бытовуха" испортила наши сексуальные отношения. Я не "хочу" сексуальных отношений, меня не тянет к мужу, если у нас что-то и происходит, то только когда муж сам меня заведёт. дошло уже до одного раза в месяц. Мне вообще очень мешает расслабиться то, что у нас маленькие дети. Старшая одна спать не хочет и в любой момент может проснуться и прибежать в комнату, и я боюсь, что она что-то увидит. Младшая спит очень плохо и чутко любой шорох и она начинает просыпаться, приходится тут же подкачивать. Вообщем по моему мнению это очень веский аргумент того. что мне уже ничего не хочется. Но муж ругается, обижается, я его понимаю, но меня он понять не хочет. Что мне делать?? Идти к психотерапевту? Муж считает, если бы я его любила, то хотела и конечно же сама проявляла активное действие. Причём. отмечу, мне с ним в постели очень хорошо, никаких проблем в этом плане нет. Но у меня нет сексуального влечения к нему! Что это? Неужели разлюбила??? Хотя я считаю, что люблю и он для меня как муж и отец детей полностью устраивает.
Здравствуйте. Возможно, это послеродовая депрессия, которую нужно обсуждать ЛИЧНО с психотерапевтом. Посетите доктора, пройдите недолгий курс лечения - и всё вернется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не тянет на сексуальные отношения с мужем » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос