Консультации / Педиатрия

СОС

Ситуация у знакомой. Ребенку 5 лет, начало болезни : сначала сильно опухли лимфоузлы (подмышками), высока температура, потеря аппетита, полезлы волосы. Сдали анализы практически на все инфеции все отрицательно. Биопсию узлов так и не сделали в больнице, сказали что они все сгнили, выписали домой с температурой и диагнозом "абцердирующий затылочный лимфаденит". Далее ребенку не становится лучше раз в 3 дня скачет температура в течении дня, опухли уже на челюсти лимфоузлы, волосы лезут, уже есть проплешины. Врачи в Брянске не делают ничего, кроме того что потеряли карту и опять гонят на анализы на инфекцию, на биопсию отказываются направлять. Сейчас диагноз "лимфаденопатия неизвестного гинеза", лечения нет никакого, ребенку все хуже, не ест,ужасный цвет лица, темепартура передически. К сожалению у семьи нет денег ехать в Москву самим ( платно) на обследование. Хотелось бы обратится заочно к специалисту в Москве, который хотя бы сказал в каком направлении действовать или (читала про такие случаи) дал сам напрвления на обследования в Москву. Вопрос в том, что мы не можем понять к специалисту какого профиля обрщаться? Сейчас мама ребенка будет выбивать эпикриз ,хотя бы из больницы. И пытаться параллельно пробивать в облдепартаменте квоту
Здравствуйте! Вам необходима консультация детского онколога. Вы можете взять направление в поликлинике на консультацию у специалиста. Если по месту жительства у вас возникают сложности, в интернете можно найти телефон министерства здравоохранения, или телефон РДКБ, дозвониться, записаться на бесплатную консультацию, максимально собрать всю информацию по ребенку и приехать в Москву.
Консультация врача-педиатра на тему «СОС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ещё ночью сосём грудь раза 3 Как отучать постепенно от груди
Ещё ночью сосём грудь раза 3. Как отучать постепенно от груди?
Константину Александровичу челюстно-лицевые хирурги СОС!!!
Здравствуйте Константин Александрович лежал в Краснодаре в больнице, сделали ещё три операции, но только время потерял, абсолютно точно сгнила средняя носовая раковина и решётчатая пазуха, за задней стенкой пазухи выгнила...
челюстно-лицевые хирурги СОС!!!
Уважаемый Константин Александрович. я Константин 38лет проживаю в Сочи-Адлере срочно нужна операция, резекция верхней челюсти то есть твёрдого нёба, средней носовой раковины. попутно прооперировать заднюю стенку гайморовой пазухи, мягкое нёба...
Нашей доченьке 1 годик 11 месяцев всё ещё сосём грудь
Здравствуйте, доктор! Нашей доченьке 1 годик 11 месяцев, всё ещё сосём грудь!!! И не знаем даже как начать отучать? Спит плохо, капризная, кушает другую пищу плохо, зато всё время просит...
Сосем палец
Здраствуйте Д.Н., моей доченьке 5,5 годика, она сосет палец, и прикус просто с каждым месяцем все более и более некрасывый становиться, верхняя челюсть стала выпирать, а нижние зубки наоборот во...
Моей малышке 1г 4мес и мы ещё сосём грудь
Добрый день! Моей малышке 1г 4мес и мы ещё сосём грудь. Можно ли сейчас (летом) отлучить от груди и как наиболее безболезненно для неё это сделать? Спасибо.
Нам всего 7 дней мы сосем грудь каждый час когда была в роддоме нам...
Здравствуйте! Нам всего 7 дней, мы сосем грудь каждый час, когда была в роддоме нам давали смесь, через 3-3,5 часа, как приехала домой, так теперь каждый час. Может молоко не...