Консультации / Гинекология

Неприятные симптомы

Добрый вечер!у меня такая ситуация.Неделю назад был незащищённый секс со случайным партнёром.Потом 3 дня ставила свечи Генферон,вроде всё было хорошо,спустя 5 дней начались очень обильные белые выделения,без примесий слизи,по консистенции напоминающие кефир,с мелкими хлопьями,зуд незначительный,на стенках влагалища белый налёт.Моюсь несколько раз в день,но течёт так,будто при месячных.Запись к гинекологу только на субботу.Очень страшно,что это какая-то жуткая зараза вроде гонореи,т.к. у меня есть постоянный половой партнёр,очень боюсь,что заразила и его.Скажите,какие меры я могу пока принять,дабы улучшить ситуацию?Ведь консультация только через два дня,да и потом целых 2 недели придётся ждать анализы.(Дома есть свечи Гексикон,может стоит их пока применять?)Большое спасибо за понимание.
Здравствуйте! Самолечением заниматься не стоит. Вам надо сдать мазок на флору и на скрытые инфекции. Судя по вашей симптоматике, у Вас вульвовагинальный кандидоз или" молочница". Обратитесь к врачу, для обследования подбора схемы лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Неприятные симптомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос