Консультации / Педиатрия

Нужна помощь!

Здравствуйте! :) Очень нужна ваша помощь, как опытного проффесионала. Моему сыну 4,5 года и уже с 2 лет как он пошел в садик он начал болеть, то сопли то кашель то дают диагноз абструктивный бронхит, недавно нашли глисты аскариды, два курса сделали леченя щас проверим еще..., аденойды второй степени, кашелиет то сухой то влажный, начинется одышка, после как выкашлеет макроту становиться легче но не всегда... мы лечили аскориды думали что из за них он кашлиет потому что они попадают в легкие, и до сих пор лечем. Еще даем лазолван, синекот. купили Нубилайзер делаем инголяции лазолваном то инеральной газированной водой, но особо ничего не помогает. все так же. он еще Аллергичный у нас на апельсины, щас думаем на пыль тоже может быть. В садик уже не ходит и не будет ходить. Помогите что лучше сделать? у него болит щас горлышко с правой стороны и там чуть опухщие лимфоузлы. Мы пошли недавно к врачу частнику он сказал что это не особо важно, говорит у него абструктивный бронхит и надо его лечить и что у него еще есть гайморит. Хотя месяц назад я ходил он по другому говорил. Сделал он три раствора нубилайзером не сказал что иммено давал и все, на это ушло 2 тыс, говрит надо ходдить каждый день в течение может быть 2 лет может больше - что то многовато по моему :). У нас есть нубилайзер может мы сами можем делать не подскажете что нужно использовать? помогите ребенку моему
Здравствуйте! Вам стоит обратиться к педиатру, аллергологу, пульмонологу, ЛОР врачу. У ребенка целый комплекс хронических заболеваний, которые ослабляют организм, в результате частые ОРВИ с осложнениями. Для того, чтобы правильно подобрать терапию, необходимы анализы - клинический анализ крови, иммунограмма, анализ крови на аллергены, анализ крови на антитела к микоплазме и хламидии пневмонии, анализ крови на ЦМВ, ВЭБ, паразиты. Ингаляции вы можете делать самостоятельно в период нормальной температуры, при сухом кашле, для того, чтобы помочь ребенку откашлять мокроту, за 2 часа до сна и утром, щелочные с минеральной водой и физраствором или с муколитиками (например, АЦЦ или лазолван). Все лечебные процедуры необходимо проводить по назначению специалистов, под контролем педиатра. Раз в 2-3 дня доктор должен выслушивать дыхание в легких. При необходимости назначить физиопроцедуры.
Консультация врача-педиатра на тему «Нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?