Консультации / Проктология

Здравствуйте

мне 31 лет,вот уже 15й год терплю боллезнь "геморрой" прошлым летом обращалась к врачу в первый раз, по сложившимся обстоятельствам не получилось удалить лазером трещины в заднем проходе, потом боли проходят,птом снова пявляются, но с каждым годом все хуже становиться, мжеье подсказать какие последствия могут быть после лазернг удаления трещин +(шишки уже начинаются развивться )в заднем проходе,мжет все таки нужно бороться не с геморроем а с запорами и геморрой не будет беспокоить? у меня чувство страха что будет дальше,после операции,подскажите пр последствия, уже сидеть тяжко не только в туалет ходить, с уважением КундузА
Уважаемая Кундуза. Всё дело в том, что для успешного лечения необходимо выставить точный диагноз, его стадию, степень его запущенности и причины развития. Без этого любое оперативное вмешательство не только не даст желаемого эффекта, но чаще всего приводит к усугублению заболевания и развитию целого ряда весьма серьёзных осложнений. Вам необходимо провести полноценное обследование не только анальной области и анального канала, но и прямой кишки, и ободочной кишки.
Консультация врача-проктолога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болят большие пальцы на ногах
Добрый день. Болят вот уже полгода пальцы на ногах. Не каждый день, но бывает. Сначала я мазал мазью "Левомеколь", вроде как начали проходить, гной даже вытек, но потом опять началось....
Удаление сухой мазоли лазером
Здравствуйте, 12.04.19г. Удалила мазоль лезерем, сказал врач обрабатывать раствором марганца. Скажите пожалуйста, что делать чтоб лучше заживало? И стоит ли дальше заклеивать палец?
Паховая грыжа
Добрый день! 4.5 месяца назад была операция(паховая грыжа). Установлена сетка. Болей нет, все хорошо. Возможно ли сейчас заниматься спортом(бассейн, бег, футбол)? И вернуться к работе, на которой мне надо будет...
Торакотомия
Здравствуйте, сделана операция (торакотомия), причина: пластика купола диафрагмы. После операции остался рубец длиной почти 30 см. После операции беспоит щелкание и треск ребер (вроде как трение двух ребер друг об...
Воспалился палец у пожилого мужчины
Сопутствующие заболевания: атеросклероз сосудов и сахар 6,5-8. Сам себе три недели назад спилил ноготь и часть пальца, воспалилось вокруг ногтя. Постоянно поливаем хлоргиксидином и поимыпаем стрептоцидом. Вчера на ночь наложили...
Чёрные точки в анусе
Появились вот такие набухшие точки, они не болят и не чешутся. В туалет ходить не больно. Что это и как от них избавиться?
Воспаление на свежей тату 3 дня
В воскресенье сделала тату. Прошло 6 часов, промыла с мылом, обработала, наложила повязку с бебентеном. В понедельник увидела покраснение больше чем обычно бывает при тату, причем локально в одном только...