Консультации / Проктология

Здравствуйте

мне 31 лет,вот уже 15й год терплю боллезнь "геморрой" прошлым летом обращалась к врачу в первый раз, по сложившимся обстоятельствам не получилось удалить лазером трещины в заднем проходе, потом боли проходят,птом снова пявляются, но с каждым годом все хуже становиться, мжеье подсказать какие последствия могут быть после лазернг удаления трещин +(шишки уже начинаются развивться )в заднем проходе,мжет все таки нужно бороться не с геморроем а с запорами и геморрой не будет беспокоить? у меня чувство страха что будет дальше,после операции,подскажите пр последствия, уже сидеть тяжко не только в туалет ходить, с уважением КундузА
Уважаемая Кундуза. Всё дело в том, что для успешного лечения необходимо выставить точный диагноз, его стадию, степень его запущенности и причины развития. Без этого любое оперативное вмешательство не только не даст желаемого эффекта, но чаще всего приводит к усугублению заболевания и развитию целого ряда весьма серьёзных осложнений. Вам необходимо провести полноценное обследование не только анальной области и анального канала, но и прямой кишки, и ободочной кишки.
Консультация врача-проктолога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Крутит живот после применения ректальных свечей
Здравствуйте! Проктолог прописал ректальные свечи Натальсид из-за внутреннего геморроя начальной стадии(заключение врача прикладываю), но после их применения возникает понос и сильно болит живот. Что делать? На какие свечи в таком...
Долго не проходит нога после падения с вела
Добрый день. 2го сентября упал с велосипеда. На стопе кожа как бы вогнулась сильно внутрь. Затем из крошечных пор кожи стала образовываться корка. Нога тогда сильно опухла. В травме мне...
Геморрой
Здравствуйте, у меня бывает такое, что я не чувствую что хочу в туалет по большому, но все равно иду, и могу опорожняться, и еще когда я хожу по большому, у...
Отслоение ногят
Здравствуйте, я хотел задать вопрос. Сегодня утром я делал перестановку, перетаскивал кровать и как то не удержал, и прищемил ей большой палец на ноге, в результате чего ноготь не много...
Наружный геморрой
Иногда после туалетной бумаги появлялась боль в области Ануса, как будто расчесал, не предавал этому значения. Перешёл на подмывания - все прошло. Недавно не было возможности не использовать туалетную бумагу...
Ушиб Мезинца
Здравствуйте У меня такая проблема открывал форточку она была толи забита толи засохла вообщем мне отрекашетила в кисть был порез и ушиб вызовал скорую мне сказали что все пройдет мазать...
Внутренний геморрой
Добрый день! 3 дня назад у меня начались боли в области прямой кишки...с каждым днём боль усиливается, чувствуется уплотнение , больно сидеть и ходить. В поликлинике записи к прктологу нет......