Хирургия

Есть такое заболевание.

Здравствуйте, у меня есть сын ему 16 лет. Играя футбол он стукнулся с другим мальчиком и упал. На скорой повезли в приемный покой. Там оказали первую помощь, но ренгена не сделали и отправили домой с запиской Д\З( перелом левого коленного сустава и разрыв связок ? ) Придя на утро в поликлинмку на ренген то врач ренгенолог сдолав снимок написал диагноз ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. ( перелома и ушибов нет, разрывов тоже). 10 дне как сказали поноси лангетку и хватит. Так вот мой вопрос скажите пожалуйста есть ли такой диагноз как Возрастные осбенности? и при этом нога болит, плохо сгибается. И что нам делать? Прошло больше месяца.
Покажите ребенка детскому травматологу, так как в течение месяца последствия ушиба должны уже пройти. Под возрастными особенностями на рентгенограмме подразумевается именно особенности строения кости ребенка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Есть такое заболевание.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый день В моей наследственности есть такое заболевание как гипертония Этим страдала и бабушка и мама
Моё нормальное давление 120/70. Иногда (примерно раз в месяц, редко- два) у меня оно повышается до 130 или 135. Это я устраняю простым папазолом. Вчера случился подъём давления до 190/110.Вызвала...
Является ли злоупотребление алкоголем одной из причин развития такого заболевания как коксартроз 1 ст
Здравствуйте,доктор! Моему сыну 29 лет. Болит правая нога с внутренней стороны бедра,боль отдает в колено,уже где-то 2 месяца.Без укола диклофенака не мог идти утром на работу,утром укол ,вечером бутылка водки,а...
Можно ли рожать с такими заболеваниями?
здравствуйте,у меня есть проблемы с позвоночником,но не так давно начались боли не постоянные и в тазоб.суставах,была недавно на приеме у ортопеда,поставили диагноз: полиостеоартроз,остеохондроз,двухстронний коксартроз 1-2 степени,дисплазия справа,воронкообразная грудная клетка,остеопения плюс...
Что такое заболевание boop?
У меня был boop лет назад,с тех пор постоянно пыхчу при нагрузке,есть ли способ вернуть легким эластичность?Спасибо.
Есть ли заболевание груди?( по результатам мазка молозива)
Сдавала отделяемое груди на мазок на флору. У меня уже полгода после прекращения кормления (кормила 1 г 9 мес) правая грудь выделяет что то типа молозива. И в связи с...
Обязательно при таком заболевании нужна операция
Здравствуйте! Моему сыну 3 года, нам поставили диагноз гипоспадия. Обязательно при таком заболевании нужна операция ? Если да, то в каком возрасте ее лучше делать?
Лечение позвоночника с таким заболеванием.
Добрый ,вечер!По заключению МРТ- у меня признаки дегенеративных изменений поясничного отдела позвоночника ,ретролистеза L2,L3 ,L 5 ст.медианно-парамединной грыжи диска L4 -L 5с тенденцией к секвестрации,левосторонней грыжи диска L5-S1,протрузий дисков L2-...
Здоровье Mail.Ru