Консультации / Гинекология

Вопрос на счёт неудобств и дискомфорта во время секса

Здравствуйте! У меня такая проблема, с мч мы вместе более двух лет, всё хорошо в отношениях, очень любим друг-друга но есть одно НО. Он очень часто хочет меня(извините за прямоту х( ), по 2-3 раза в неделю точно, но я не всегда соглашаюсь. У него очень большой половой орган, мы по тприколу мерили, было 22 сантиметра и это было гд назад, сейчас может ещё больше. Испытываю боль при введении его в себя и иногда в глубине тоже больно, постоянно терплю и это надоело очень сильно. Желания заниматься сексом нет вообще. Вчера расплакалась ужасно, у нас давно ничего не было из-за этого, он не кричит ничего, но я то понимаю всё... Я девушка, люблю его больше всего в жизни, и не могу ему сделать приятно даже. Как можно решить эту проблему, подскажите пожалуйста! И ещё вопрос, какими лучше всего пользоваться презервативами? Есть большая разница между дешевыми и дорогими? В последнее время они очень подорожали. Пользуемся контекс.
Для выявления причины диспареунии (болезненный половой акт) необходима очная консультация гинеколога. При исключении гинекологической патологии рекомендую консультацию сексопатолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Вопрос на счёт неудобств и дискомфорта во время секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос