Консультации / Гинекология

Вопрос на счёт неудобств и дискомфорта во время секса

Здравствуйте! У меня такая проблема, с мч мы вместе более двух лет, всё хорошо в отношениях, очень любим друг-друга но есть одно НО. Он очень часто хочет меня(извините за прямоту х( ), по 2-3 раза в неделю точно, но я не всегда соглашаюсь. У него очень большой половой орган, мы по тприколу мерили, было 22 сантиметра и это было гд назад, сейчас может ещё больше. Испытываю боль при введении его в себя и иногда в глубине тоже больно, постоянно терплю и это надоело очень сильно. Желания заниматься сексом нет вообще. Вчера расплакалась ужасно, у нас давно ничего не было из-за этого, он не кричит ничего, но я то понимаю всё... Я девушка, люблю его больше всего в жизни, и не могу ему сделать приятно даже. Как можно решить эту проблему, подскажите пожалуйста! И ещё вопрос, какими лучше всего пользоваться презервативами? Есть большая разница между дешевыми и дорогими? В последнее время они очень подорожали. Пользуемся контекс.
Для выявления причины диспареунии (болезненный половой акт) необходима очная консультация гинеколога. При исключении гинекологической патологии рекомендую консультацию сексопатолога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос на счёт неудобств и дискомфорта во время секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Искривление члена
Здравствуйте, доктор! У меня к вам следующий вопрос. У меня врожденное вентральное искривление полового члена составляет приблизительно 50-55 градусов. Скажите, пожалуйста, является ли такое искривление безоговорочным показанием к хирургической операции...