Консультации / Гастроэнтерология

Запоры

Здравствуйте!мне 23 года прошлой весной прошла курс лечения антибиотиками (гинекология) после чего началась ужасная диарея со слизью и кровью,пропила бактисуптил все прошло. Через месяц поехала лечиться в Яровое с четким указом гинеколога пить противоз-е что бы не появилось воспаления, на что врач в санатории ответил что гормоны принимать вредно- бросай...Когда вернулась с санатория после очередных месячных начались запоры, пила долго Дюфолак он не помогал,держала овощные,молочнокислые диеты результата ноль,месяц пила сенаде-он перестал помогать перешла на глицериновые свечи. Делала ФГС РРС всевозможные анализы кала результаты идеальные. Гастроэнтеролог назначал одестон омепразол хофитол клетчатку и тд-результата нет. Пошла к гомеопату там назначили ТИРОКСИН, тюбаж с минеральной водой и все теже рекомендации по питанию-улучшений нет.Когда не было заболевания после каждого приема пищи было слышно и чувствовался весь пищеварительный процесс а сейчас тишина.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может надо настоять на какаих либо анализах или обследовании???
Добрый день! Заочно ничем помочь не смогу. Все вопросы следует обсудить со своим лечащим врачом! Возможно, перенесен антибиотикоассоциированный колит.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Запоры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос