Гинекология

ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ

Добрый день! мне 27 лет, месяц назад я сделала интимный пирсинг, в салоне, все как положено, тщательно ухаживала, вроде все уже зажило, но появилось небольшое неудобство, постоянно чешется в месте прокола. Подскажите пож, это нормально или следует обратиться к врачу?
Здравствуйте. Это может быть, т.к. заживление внутри тканей идет несколько дольше. Вот и беспокоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не хочу быть геем
Здравствуйте. Мне 23 года и ранней весной этого года у меня произошёл гомосексуальный сон, с тех пор не нахожу себе места и боюсь оказаться геем. Обычно я успокаивал себя тем,...
парень заставляет сделать пирсинг
парень заставляет сделать пирсинг в интимном месте. у меня проблемы с оргазмом и я во время секса свожу ноги вместе по другому мне не нравиться, а он беситься. ему сказали...
снижение сексуальной активности
Здравствуйте! Пол года назад сделала себе интимный пирсиг, а именно вертикальный прокол капюшона клитора. Зажило все очень быстро, ничего не болело. Теперь замечаю резкое снижение сексуального желание. Раньше оно тоже...
интимный пирсинг
Добрый день! мне 27 лет, пару месяцев назад я сделала интимный пирсинг, примерно через месяц все зажило и проблем не было, но недавно, примрно неделю назад, я стала замечать что...
Здоровье Mail.Ru